Ты построй мне качели из звёзд...

Ты построй мне качели из сказочных звёзд,
Выстрой замок из лунного света,
Вытки мне покрывало лепестками из роз,
Сотвори средь зимы мне лето.
Раствори льдинки в сердце своей добротой,
Освети мою жизнь мерцанием,
Мир вокруг наполни своей теплотой,
Заполни душу ,счастья, сиянием.
Унеси меня в мир, где царит наслаждение,
Чтоб могла с тобой в небе парить,
Чувство страсти познать до исступления,
Любить, верить, надеяться и ЖИТЬ!


Рецензии