В восточном стиле

ТЫ В ОБАЯНИИ КРАСЫ,ТОБОЙ Я ВОСХИЩЕН,
Я ТАК БОЖЕСТВЕННО ЛЮБЛЮ,ПРИДИ ЖЕ В МОЙ ТЫ ДОМ,
ЦВЕТАМИ ЯРКИМИ КРУГОМ ОСЫПЛЮ Я ВЕСЬ МИР
И ДЛЯ ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ,ХОЧУ УСТРОИТЬ ПИР.

ХОЧУ ВИНО С ТОБОЮ ПИТЬ И ВЫПИВ НЕ ПЬЯНЕТЬ,
ЧТОБ ДО УТРА ВОЛШЕБНЫЙ МИГ С ТОБОЮ ЛИЦЕЗРЕТЬ,
ВЕСЬ ОЧАРОВАННЫЙ ТОБОЙ О СЧАСТЬЕ ГОВОРИТЬ
И СТАН ПРЕКРАСНЫЙ ТВОЙ ЛАСКАТЬ,ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ.

ОТ ЖГУЧЕСТИ ТВОЕЙ КРАСЫ ХОЧУ ВДРУГ ОПЬЯНЕТЬ,
ОТ ГЛУБИНЫ ТВОИХ ОЧЕЙ В ВОСТОРГЕ ОБОМЛЕТЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧЕН ЭТОТ МИР,ОТПЕЙ БОКАЛ ВИНА
И С ГУБ ТВОИХ Я БУДУ ПИТЬ И БУДУ ПИТЬ ДО ДНА.


Рецензии