Оранжевое Небо! Фириэль Эльфийская

Здравствуй...

Утро распахнуло окна.

Босиком опять бегу по лужам.

Платье от дождя насквозь промокло.

И никто на свете мне не нужен.

Радуюсь я травам и берёзам,

Отпуская вдаль свои сомненья.

Небо разбросало свои слёзы

По земле проснувшейся весенней.

Распахну я руки в ширь земную.

Закричу: "Я здесь! Бери и властвуй!"

Просто ты люби меня такую

И дари мне утром слово:

Здравствуй...

__________________________

© Фириэль Эльфийская


Рецензии