Над курганами летают...
Речку горную питают ледники и облака.
Здесь поляны – королевы: в них величия покой,
и озёра – слёзы девы юной, нежной и святой.
За альпийскими лугами наблюдает дикость скал,
где в соседстве с облаками гром свои дожди искал.
Водопады, как свирели: серебристый перезвон,
их гранитные купели - рёв стихий и водный стон.
Дерева вокруг без страха среди сырости и мглы,
разнолистные рубахи шьют без ниток и иглы.
Здесь спокойствия потоки в окружении дубов
и, наверно, сами Боги предлагают этот кров.
Храм защиты от волнений многоликой суеты
и тропинки для творений, где все помыслы чисты.
12.06.2008
Свидетельство о публикации №111052604092
Геннадий Анненков 68 16.10.2024 18:21 Заявить о нарушении
Как это надо беречь!
Счастья!
Дарафея 20.10.2024 17:16 Заявить о нарушении