О, не скрыть тебе одеждой...

О,НЕ СКРЫТЬ ТЕБЕ ОДЕЖДОЙ
ПЕРВОЗДАННУЮ КРАСУ,
ПОДАРИ МНЕ ЛИШЬ НАДЕЖДУ
И ВЗЛЕЛЕЙ МОЮ МЕЧТУ,
ВЕДЬ СМУЩЕНЬЮ НЕТУ МЕСТА-
ТЫ ЖЕ МУЗА,Я ПОЭТ,
ВОЗНЕСЕМСЯ В НЕБО ВМЕСТЕ,
МОЙ ИСПОЛНИ СЛАДКИЙ БРЕД,
СНЯВ ВОЗДУШНЫЕ ПОКРОВЫ
С ЭТОЙ АНГЕЛЬСКОЙ ГРУДИ,
ПРОЧЬ УСЛОВНОСТИ,ОКОВЫ,
ВСЕ ОСТАВИМ ПОЗАДИ.
ИЗУМИТЕЛЬНОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,
ОБНАЖЕННОЙ ВОСХИЩЕН,
ПОЛНОЙ, БЕЛЕНЬКОЙ ,ОПАСНОЙ
ИСТОРГАЕШЬ В СЕРДЦЕ СТОН
И СКУЛЬПТУРНОСТЬЮ АНТИЧНОЙ
ОБВОРАЖИВАЕШЬ ВСЛАСТЬ,
НЕВОЗМОЖНОЙ,НЕОБЫЧНОЙ
КРАСОТОЮ БУДИШЬ СТРАСТЬ.
ПОД ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕНЬЮ
СВЕТ С ГРУДИ ТВОЕЙ ИСПИТЬ
И ЖЕЛАННОЙ ЕЕ ТЕНЬЮ
МНЕ БЫ ГРУСТЬ СВОЮ УКРЫТЬ.
БОЖЕ,ХМЕЛЬ ТЫ,ТЫ НАПИТОК
И СИЯНЬЕМ КРАСОТЫ,
ОКЕАНОМ ТОМНЫХ ПЫТОК
РАЗЛИВАЕШЬСЯ В КРОВИ.
ДАЙ ,ОБЪЯТЬ ПОРЫВОМ ВЕТРА,
ДАЙ ,ДОЖДЕМ ТЕБЯ ОМЫТЬ,
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ МОЕ В ЭТОМ,
ЧТОБ ПОГИБНУТЬ ИЛИ ЖИТЬ.


Рецензии