Устала

Отпустила... Забыла? Забуду...
Смс больше не напишу
И звонить никогда не буду.
Полной грудью опять задышу.
Не хочу возвращать мгновенья.
Даже пусть было мне хорошо.
То, что было не ждет возвращения.
А, что будет, не знаю еще.
Ты учил ни за что не держаться,
Не жалея решать и бросать.
Не хочу я с тобой расставаться,
Но жизнь надо как-то менять.
Силы все я свои отдавала,
Пил их ты, как хмельное вино.
Но теперь я совсем устала,
Отдавать уже тяжело...


Рецензии