Её...

    Ну наконец то хоть,кто - то,вспомнил,обо мне!...
                Вообще то, - животный страх!...
1.Её паранойя,вонзилась в неё,до рассвета...
   Ей приоткрылось,нечто несхожее, с лёгкостью,пёрышка - вакума,
        и в её обнажённое тело,влетело,
                минуя наставленья - двух! Не схожих,по себе заветов...
   Что - то,вопило неистово,в ней?...Не то,срывалось с губ её,
     не то,хрипело из её нутра,взывая к экстазу палача,Люцифера?!
   Сфера волненья вобрала в себя,наносное. Козалось бы,счастье
                нежели,горе!?...
   Зрители ж,блики от звёзд. К пьесе абсурда отнеслись безучастно,
     протухши - по свойски...
 Припев: Мысль матерьяльна,она колодец грозящего,
                бойся её воплощения,ведь она состоянье,розящего...
         Лярвы из нашего детства послушно за ней,всюду следуют,
                нашим невежеством,в наших же душах -
                ее вереем,ведают!...
2.Не объяснимое в ней пропитано страхом животным...
    Ужасом запечатлённым,выцветшей акварелью благочестивого.
                и когда то высокого,
        что и втекало с рождения в хрупкие,мягкие,
                детские кости,
        не умищаясь в сознанье гимна,
                о рвотных...
3.От мерзости - гиены сотворенный,
                её питал всецелостный,степенный грач,
          лишь он бальзам,ей уготовил,и после в её душу влил,
          чем участь смерти усладил бы, а коли,так -
                наличие фанфар,из преисподни...
    Могильщики не многословны,в том их право!... Они
                пропитаные таинством усопших.
    Землёй укроют,от обоих страх...
                Знать,как и те,уже - безлики!...
 Припев:

                25.05.2011г.                Негодяев!...


Рецензии