Милая, мой взгляд ласкаешь...

МИЛАЯ,МОЙ ВЗГЛЯД ЛАСКАЕШЬ
НЕЖНОЙ ГРАЦИЕЙ,ПОХОДКОЙ
И ИЗГИБОМ ОПЪЯНЯЕШЬ,
ГРУДЬЮ БЕЛОЙ И ВЫСОКОЙ.

ЧТО ЗА ДИВНОЕ СОЗДАНЬЕ,
СВЕТЛЫЙ ХРАМ И С КУПОЛАМИ?
УТОЛЮ СВОЕ ЖЕЛАНЬЕ
Я МОЛИТВЕННО, СЛОВАМИ:

"Я ХОЧУ С ТЕБЯ ОДЕЖДУ
СНЯТЬ С ГРУДИ ХМЕЛЬНОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,
ОБЕЗУМЕТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ
КРАСОТОЙ ТАКОЙ ОПАСНОЙ.

КАК СРАВНИМА ТЫ С ЛОЗОЮ,
СЛОВНО ВЫРЕЗАННА НЕГОЙ,
ВИНОГРАДНЫЙ ВКУС ТОБОЮ
ОБОЛЬЩАЕТ ЛАСКОЙ СВЕЖЕЙ".

И С ГРУДИ ТАКОЙ МОЛОЧНОЙ
СЛАДКИЙ Б ВЫПИТЬ ЖАР ТОМЛЕНЬЯ,
ЧТО НАМЕРЕННО,НАРОЧНО,
ВЫЗЫВАЕТ ИЗУМЛЕНЬЕ.

АХ,ГИБКА КАК И ВЫСОКА,
РОДНИКОМ БЬЕТ,ИСЦЕЛЯЕТ
СЛАДОСТРАСТНЫМ СВОИМ СОКОМ,
К НЕЙ,ВОЛШЕБНОЙ,ПРИПАДАЮ.

ЭТИ ЛАСКИ БОЛЬНО СЛАДКИ,
ОДУРМАНЕН Я,ВЛЮБЛЕННЫЙ,
НЕ ЗАЛЕЧАТ ЛИХОРАДКИ,
Я ТОБОЮ ОПЪЯНЕННЫЙ.

И С ЖЕЛАНЬЕМ БЕЗРАССУДНЫМ
Я ОСТАЛСЯ НЕВЕЗУЧИЙ,
ТОЛЬКО С ОБРАЗОМ, Я, ЧУДНЫМ
ОБНИМУСЬ ТОСКОЮ ЖГУЧЕЙ.


Рецензии