Чай
Зеленый бывает тоже.
Смешанный и с добавками,
Со всякого рода приправками.
Белый бывает и красный,
Коварный, но очень прекрасный.
С сахаром и лимоном,
Пряником, бутербродом.
Из травок и консервантов,
Пары антиоксидантов,
Ягод и фруктов разных -
Лакомых иль безобразных.
01.02.2010
Свидетельство о публикации №111052603989
Времени Мот 22.10.2014 00:00 Заявить о нарушении