Как было душно...

Как было душно,
В этом тесном зале...
Не догадались-
Распахнуть окно...

Когда-
Я будущность свою поставил...
И,проиграв-
Открыл в стакане дно...

Потом уныло посмотрел на лица
Азартом окрыленных игроков...
Не дописав-
Перечернул страницу...
Сел снова...
И,поставил на любовь...

И,ветер за окном корежил рамы...
Метался козырей крапленный лик...
И,небыло милей червонной дамы,
Но козыри открылись-
Дамой пик...

И,бросив-
Проигрыш на стол...
Партнером стал сам себе...
И,зритель,и-
Актер...
Сам по себе-
Оркестр без дирижера...
Сам для себя,и-
Бык...
И-
Матадор...


Рецензии