Вечное

ПРОЩАЙТЕ МИЛЫЕ МОИ ВОСПОМИНАНЬЯ,
МЫ НЫНЕ РАССТАЕМСЯ НАВСЕГДА,
ПРОЩАЙТЕ ТАЙНЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ НИКОГДА.
ЛЮБОВЬ МОЯ НИ СКОЛЬКО НЕ УГАСНЕТ,
ПРОЙДЕТ СЕКУНДА ,МОЖЕТ ЦЕЛЫЙ ВЕК,
ОНА ВСЕГО ЛИШЬ РЕДКОСТНОЮ СТАНЕТ,
КАКУЮ И НЕ ЗНАЕТ ЭТОТ СВЕТ.
ОНА В СЕРДЕЧКЕ ВЕЧНО БУДЕТ БИТЬСЯ,
ЗАСТАВИТ СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ ТРЕПЕТАТЬ,
БЕЗМОЛВНО,БЕЗНАДЕЖНО УСТРЕМИТСЯ
К БИЕНИЮ ЛЮБИМОЙ,ЧТОБ СТРАДАТЬ:
ОТ ИСКРЕННЕГО ВЕЧНОГО МОЛЕНЬЯ,
ОТ ГРУСТНОЙ БЕЗУТЕШНОСТИ СВОЕЙ,
НАПОЛНЕННОЙ БОЖЕСТВЕННЫМ МУЧЕНЬЕМ-
ЛЮБОВЬЮ БЕЗОТВЕТНОЙ ЭТОЙ ВСЕЙ.


Рецензии