Тебя встречаю...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Мой киевский герой стихотворений,
Тебя встречаю я в прозрачных снах,
И сердце замирает от волнений...
Любовь и счастье светятся в глазах.

Любовь и счастье светятся янтарьно,
Но это лишь моменты ясных снов...
А наяву душа моя печальна...
А наяву разбито сердце вновь...

А наяву во мне горит страданье...
От боли и томительных разлук,
И в тишине звучит опять рыданье...
Рыданье и сердечный лёгкий стук...

                12.10.2010.Киев.


Рецензии