Одна из главных нынешних побед

Одна из главных нынешних побед –
Полсотни миллионов в двадцать лет,
Погибших судеб, муки и страстей
Без КГБ, репрессий, лагерей.
В молчаньи общества все горести тихи,
А вы о счастье пишете стихи,
А вы единство славите в ответ.
Руси великой нет, единства нет!
Есть кучка лиходеев и господ,
И жалкий обездоленный народ.
Конечно, проще отвернуть глаза, 
Чтоб их не выела позорная слеза,
И за свободу лживой болтовни
Продать свои непрожитые дни.
10.2007


Рецензии
Спасибо вам за вашу гражданскую позицию!!

Михаил Евгеньевич Галкин   26.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
А. Письменный

Александр Письменный   26.05.2011 14:32   Заявить о нарушении