Нелюбимый
Ждет меня. Собрались погулять.
Познакомились через знакомых
В этот вторник. Он начал писать
Перед сном смс: «Доброй ночи»
По утрам смс: «Добрый день!»
Я согласна, он парень хороший,
Но хожу рядом с ним словно тень.
Он и внешне мне нравится, правда!
И манеры его хороши.
Но сама не своя я. Не рада.
Может просто капризы души?
Подарил он мне длинную розу,
Просыпаюсь, гляжу на неё,
На глазах появляются слёзы,
Чьё ты счастье, цветок? - Не моё!
Ты красива, и запах приятный,
Наслаждаюсь им, тихо дыша.
Алый цвет я люблю. Непонятно
Отчего же немеет душа?
Отчего ж так на сердце печально?
Может старые раны болят?
Или это царапнул случайно
Чей-то острый неласковый взгляд?
Ты надолго украсишь мой столик,
И своею зеленой листвой.
Ты напомнишь мне мой старый дворик,
Где я в детстве гуляла босой.
Нелюбимый стоит у квартиры,
Ждет меня. Мне пора выходить.
Только щиплет сильнее крапивы
Та душевно-сердечная нить…
ЦВЕТЫ - единственное, о чем я мечтаю в свой День Рожденья (да и в любой другой праздник).
Но мало кто об этом догадывается...
26.05.2011 00:44
Свидетельство о публикации №111052600391