Закатным розовым налетом

Закатным розовым налетом
Еще покрыты облака, 
Клинком стальным сквозь позолоту
Течет холодная река,
И в северный холодный вечер
Еще так хочется тепла…

Накинь платок себе на плечи:
Зима уже почти пришла.
 2008


Рецензии