Я подарю тебе рассвет...

Я подарю тебе рассвет,
Что легкой дымкою струится.
Когда лучей всходящих свет
В росинке каждой заискрится.

Я подарю тебе мороз…
Не бойся, он совсем не страшен.
Он словно белый голубок
На флюгере одной из башен.

Я подарю тебе тепло
Своей души принеприменно.
Ты знаешь, лишь двоим дано
Дарить любовь самозабвенно.

Я подарю тебе закат
И небо в буйстве ярких красок.
Ведь ты ни в чем не виноват,
Ты жил как я, без всяких масок.


Рецензии