Не поможет зелёнка
Прости, я разбита до мелких осколков
внутри только стужа, морозное лето
а ты вновь целуешь кого-то и где-то
но пульс бьёт сильней, когда обнимаешь
и волосы мне легонько сжимаешь
пусть сердце не склеить, оно на расстреле
а ты обо мне вспоминаешь в постели
я нарисую нас на окнах маршрутки
линии тонкие, какие-то жуткие
надеюсь, сойдёт и для нашей любви
от битого сердца не помогут бинты.
Свидетельство о публикации №111052603857