Завыванья кошмарные...

На природе в лесу
Я жевал колбасу
Слушал песни гитарные
завыванья кошмарные.



Вдруг из-за дерева выпрыгнул медведь
Я вам покажу как так погано петь,
Заплевали лес весь, утомили слух
Вечером сегодня испустите дух.

Гитарист запнулся и аккорд не взял,
Вопль истеричный тишину прервал
Кто держась за сердце, кто схватив топор
Панике поддался не тверезый хор.

Из кустов насупясь вышли кабаны,
Поняли туристы силы не равны.
Хмель мгновенно вышел, ужас взял свое,
Ведь никто не думал брать в поход ружье.

Сидя под березой я довольно млел,
Видя как косматый тех несчастных ел.
Кабаны свирепо обнажив клыки
Разрывали в клочья тент и рюкзаки.


Я чуть потянулся прерывая сон,
Все сидят живые за большим костром.
Жаль я не подумал прихватить ружье,
Снова эти сволочи поют "ой-ё"...


Рецензии