Боже! Люблю этот вальс!
Боже! Люблю этот вальс!
В нем столько грусти и ласки.
В нем и печали, и сказки.
В нем откровение глаз.
Там переливы любви,
Там горечь страсти и муки.
И отражаются звуки
В судьбах потомков вдали.
Вечностью дышит мотив,
Ибо любовь там земная.
Воспоминания раем
Кружатся в вальсе картин:
Я над землею лечу,
С музыкой в танце сливаясь.
В юность свою возвращаюсь,
В милую сердцу весну.
Как я люблю этот вальс!
Свидетельство о публикации №111052603849
Натали Астахова 13.08.2011 20:41 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и благополучия, Света.
Светлана Непомнящая 2 14.08.2011 07:58 Заявить о нарушении