Белый лепесток
Вдаль седым огнём.
Не вкусить мне сладость уст
Этим синим днём.
Не познать пожар любви,
Одинок мой пыл.
Не разжечь костёр крови,
Хладен свет и стыл.
В слёзках утренней росы
Белый лепесток.
Тенью снежною красы
Скрыт любви росток.
* * *
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111052603763