Как жаль, что мы не можем...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Как жаль,что мы не можем,приказывать сердцам,
Звучат во мне слова из поговорки,
Ночами я даю свободу боли и слезам...
Ночами я молюсь о нас тихонько...

Ночами на коленях перед Господом в тиши,
Шепчу молитву о тебе,любимый,
О мамочке твоей летит молитва из души,
Чтоб сохранил Он вас духовной силой.

Ответь,как жить без теплоты,мой киевский герой?
Когда тобой,заполнено пространство...
С весенних пор ты стал моей единсвенной судьбой.
Страданье переходит в постоянство...

                05.10.2010.Дымер-Киев.
                (в дороге).


Рецензии