Храните в мыслях хрупкие мгновенья
Любовных встреч и ласковых признаний!
Не разрывайте грубым словом звенья
Союза, что в мечтах воспоминаний.
Не прячьте не свершившихся желаний
В шкафы, как платье, что пока не нужно.
Ищите новых встреч- переживаний,
Что б сердце не уснуло равнодушно.
Лелейте в мыслях хрупкие мгновенья
Любовных встреч и ласковых признаний!
Свидетельство о публикации №111052603752
хочешь. Удачи.
Сергей Медведев 7 24.02.2012 21:46 Заявить о нарушении