Странно!
Улыбаюсь небу и солнцу
Смотрю на облака, внизу река
Рисует прекрасно Творца рука.
Смотрю далеко в прошлое
Рисует время без остановки
Вижу горе тяжкое и пошлое
Белые детские головки.
Боль детская, руки тянет
Глазки к небу устремила
Жизнь и судьба обманет
Матерей и отцов их сгубила.
Война, а может страна
Как знать, что рисует время.
Свидетельство о публикации №111052603749
хороший стих Нина...
с добром...
Александр Канторович 01.06.2011 22:53 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 02.06.2011 11:43 Заявить о нарушении