Мысли вслух

               Отклик на стихотворение
               Галины Сухенко "Бери!":http://www.stihi.ru/2011/05/23/8780

 Добрый вечер, милый друг!
 Отпишу, пущу по кругу,
 Но сначала мысли вслух:
 Не люблю, представь,я вьюгу!
 Дует, воет, караул!..
 Где бы скрыться, да в тепло бы,
 Чтоб меня никто не пнул
 В те завьюжены сугробы!
 Я большой и сильный птах?
 Ой, в груди так потеплело!
 Да, бывает крыльев взмах,
 Но тот взмах совсем не смелый!
 На обгон я не могу.
 Не возьму - мне не по силе.
 А возьму - согнусь в дугу,
 В пене буду, словно в мыле!
 Ничего, бойцовский дух
 Скоро вльётся в моё тело,
 И раскрутится мой круг.
 Ой, смотри, уж завертело!
 ...Добрый вечер, милый друг,
 Отписал и легче стало.
 Ох,уж эти мысли вслух,
 Словно в теле пчелки жало!
              25.05.2011


Рецензии
Не люблю и я метель,
Не люблю мороз и вьюгу,
Мне бы в теплую постель
и подушечку -подругу..-улыбаюсь.)))

И я не люблю на обгон,и есле не по силе,то стараюсь не брать...))
Стихотворение понравилось.
С теплом

Ольга Бабицкая   02.06.2011 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля!
С теплом взаимно-

Людмила Дзвонок   02.06.2011 15:33   Заявить о нарушении