Луна

За окном темно,
А на небе луна.
А я перед окном
Без него, одна.
Привыкаю пока
Я с трудом к тому,
Что моя рука
Не прильнет к нему.
А он где-то там
Может быть с другой,
А в моих мечтах
Он опять со мной.
Не свети в окно
Ты мое, луна.
Без него, одной
Ты так холодна.


Рецензии