О бесплатности
Но где-то свербит червячок:
А все ли оплачено в кассу,
Квитанций не тонок пучок?..
Почем опьяняющий воздух,
Рассвета волшебная тишь?
Доплатим, покамест не поздно,
Шумит небесплатно ж камыш...
Где совесть, ну сколько же можно
Без денег на женщин глазеть?
Бесплатность повсюду тревожней
Примерно на на добрую треть!
Давайте поднимем налоги!
Отныне, мол, все включено:
Улыбки, красивые ноги,
Рыбалка, охота, кино!..
Блаженствуя "оллом инклЮзив"
Сплотимся в счастливый народ.
Почти как в Советском Союзе,
Ну только вот...наоборот!
Свидетельство о публикации №111052603714