Плыть облакам, дождю накрапывать... Самописец
Плыть облакам, дождю накрапывать,
И эху отвечать на крик,
И воробью чирикать заповедь,
Которой следовать привык.
Исток-река камнями точится,
И я живу не по судьбе...
И почему-то мне не хочется
Однажды изменить себе...
Свидетельство о публикации №111052603692
Конечно, не хочется изменить себе...
Спасибо! Лора
Лариса Евмина 06.05.2022 16:18 Заявить о нарушении