Как поссорились Алеся и Серёжа

 Мы друзья,о кей? нормально
 Ну пока!...  пока...   иди
 Разбежались виртуально
 Сердце мечется в груди

 Ты пошёл своей дорогой
 Гордо голову подняв
 За судьбою круторогой
 Вызов горестный приняв

 Знаю-мечешься,тоскуешь
 Но с другой ушёл гулять
 Будто вовсе не горюешь
 Будто просто наплевать

 Как ты "дорог",как достал
 Ревностью меня извёл
 Кризис крышу,блин,сорвал
 До чего ты нас довёл

 А моя душа собакой
 С болью воет на луну
 Думаю о дряни всякой
 Шевельнись-начну войну

 Больно,больно, как иначе
 Знал бы как тебя люблю
 Жизнь дерьмо,я просто плачу
 О тебе судьбу молю

 Возвращайся, я тоскую
 По тебе - по дураку
 Приходи, я зацелую
 И прильну,как к роднику

 Я прощу и всё забуду
 Нет мне жизни без тебя
 Лишь с тобой счастливой буду
 Жизнь,любовь,мечта моя


Рецензии
Как жаль,что одной из черт виртуальной жизни является суровый реализм...

Александр Владимирович Новиков   26.05.2011 12:40     Заявить о нарушении
Особенно в подростковом возрасте. Там такая трагедия, надеюсь всё благополучно разрешится)), Спасибо, что не забываете, с теплом, Татьяна

Татьяна Дарье   26.05.2011 14:29   Заявить о нарушении