Наши желания

Желания, жить нам помогают,
Они, жизнь в русло направляют,
Но, есть желания, однодневки,
Они, для общей вроде спевки.

Желания, сущность выдают,
По ним, мы видим жизни путь.
Есть тупиковые, желания,
Они, ну, вроде наказания.

А есть желания, как плаха,
Не видно в них, как будь то страха
Но, есть желания приговор,
Бывает смерть, или позор.

Ну, как желания распознать,
Чтоб не пришлось, потом страдать,
Сознанием, мы не понимаем.
А подсознание, не включаем.

Мир подсознания, духовный,
Для многих, вроде, как условный,
Мы, в духе, глупые бараны,
С мозгами, вроде обезьяны.

Дух, не умеем разбудить.
Так как не умеем, мы любить.
Мы, страсть любовью называем,
И без любви, детей рожаем.

Ну, вроде, замкнутый есть круг,
Подруга это, или друг,
И нам, любовь не объяснима,
У нас, нет чувства без калыма.

Нам чувство, тело объясняет.
Вот, осязание желает.
Гормоны, другу подарить,
Своею силой наградить.

Но, вот материя, без духа,
Ну, как без масла, есть макуха,
Гормону, мысль надо вложить.
Любовь, ненависть, с ней вложить.

Мысль, это дух, всей жизни нашей,
Его глотаем, вместе с кашей,
Его берем, как воду пьем,
Мы, код программу, так даем.

Любви молитву, вы читайте,
Любовью, мысли насыщайте,
Трумф любви, дарит экстаз,
В нем на любовь, даем наказ.


Рецензии