Мой Путь
Мой Путь
«Всякий путь, если только он ведёт
к нашим мечтам, есть путь магический…»
Клаудия Кастелло Бранко
Когда у человека есть мечта, –
Сгорают все пороки. И, невзгоды
Растают, словно дым, как суета;
Уйдут,
как сквозь песок
уходят в недра воды…
Когда у человека есть любовь –
Тот Светлый Путь к свершению мечтаний, –
Он смел и честен, открывает новь
Единства чувств, стремлений и желаний…
Путь милосердия – опасен и тернист.
Не сдержит чувств земная атмосфера.
И я начну писать свой чистый лист.
Мой щит и меч – моя Святая вера…
25.05.2011
Свидетельство о публикации №111052603659