Неясное бессознательное
Не пойму отчего я грущу.
Но истоки тоски я изведаю,
И причину ее разыщу.
Бессознательно многое делаю,
По привычке живу и дышу.
Многократно себе советую,
Убеждаю себя, что люблю.
Бессознательно многое делаю,
Но не все, любить не могу.
Это выше меня, так вот сетую,
И сознательно строю судьбу.
Свидетельство о публикации №111052603621
Прочел с интересом. Спасибо.
Константин Каюров 10.03.2018 23:09 Заявить о нарушении