ушла...

Ты ушла не сказав ни слова...
Лишь свои серьги забрала.
Всё повторяется снова?
Ты моё сердце украла?!

Бурыми стенами точно,
Стекает темнеющий яд.
Теперь уже буду точным...
Не вернуть мне тебя вновь назад.

Помню тогда упала
Капля... безгренной рассы,
Жаль это не оказалась
Капля ТВОЕЙ слезы.


Рецензии