I know

Я не знаю какое солнце,
Не знаю я какая Луна,
Не знаю из Лувра оконца,
Не видел Ахматовой сна.
Не обжигал меня ранее лед,
Я не мерз от большого огня,
Не пережил власти я гнет,
Не видел безлюдного дня.

Но какая по сути вся ты-
Знаю точно я без сомнений,
Ты остра как у розы шипы,
Ты из тысяч приходишь явлений.
Ты одна на Земле лиша такая,
Потресаешь, сбиваешь, смущаешь,
Я с тобой от вопросов страдаю,
Знаю, знаю тебя! Понимаешь?


Рецензии