Ощущения 24-25 мая
Влюбился.
Поздно - в мае.
Сижу.
И снова вспоминаю.
Наш вечер.
Первый.
Когда я
Внезапно встретил
Вдруг тебя.
Твоя улыбка.
Тот подарок.
Очарование.
Фанфары.
Игривый свет.
Неловкий взгляд.
И флирт глазами,
Что молчат.
Потом общение
И шутки.
Застенчивая
Незабудка.
Я заробел -
Обескуражен.
Не знал,
Как дальше
Фишка ляжет.
Я пригласил.
Ты отказала.
Я растерялся.
Попрощались.
Зашел домой.
Взял сигарету.
Подумал
Что же делать
С этим.
Вдруг алкоголь?
И все дурман?
Вдруг потому что
Я был пьян.
Лежал.
Без сна.
Весь в размышленьях.
В ловушке собственных
Сомнений.
Взял книгу,
Нервно почитал.
Потом уснул,
Потом вставал.
Предполагал.
Что все пройдет.
Как сон.
Но вышло все наоборот.
Стучало сердце.
Очень.
Громко.
Когда по клавишам
Легонько,
Я набирал
Свой первый текст
Тебе.
В волшебном, что ли,
Полусне.
Потом томленье.
Ожиданье.
Что мне ответят
На встречанье?
На кофе, чай?
На тет-а-тет?
Я отгонял
Дурацкий бред.
А дальше вечер.
Сообщенье.
Итог - ура!
День - воскресенье!
Идем встречаться.
Кофе, чай!
И счастья
Было через край!
Свидетельство о публикации №111052603569