Только, лишь однажды
Я тебе поверила!
От любви летала
И мечты лелеяла!
Только лишь однажды,
Только лишь с тобою
Я себе позволила
Заразиться болью!
Заразиться болью
И уйти в рассветы.
Увлеклась тобою -
Привлекла наветы!
Только лишь однажды
Я в любовь поверила,
А она - продажная!
А я, дура, верила.
Свидетельство о публикации №111052603562
"век живи и век учись"
на себя примерила,
...это жизнь.
Николай Соколов-Михайлович 30.05.2011 05:28 Заявить о нарушении