Мне себе не надо доказательств. Любовь всегда от Б
Сам в себе давно уже молюсь.
Мне тобой даровано влюбится.
И росою благодати я напьюсь.
Верую в порыв души и сердца.
В доброту неизреченную твою .
Дай смиренно в счастие согреться.
Я скажу единственной люблю !
Не померкнут розовые краски .
И со мною вера и любовь .
С лаской ластятся со мною ласки.
Что тебе дарю я вновь и вновь .
И не дам других я обязательств.
Кроме веры девственной тебе !
Мне себе не надо доказательств.
Беспристрастно верю я судьбе......
Свидетельство о публикации №111052600356