***
Огней волшебный перепляс. ,
Цветные обручи луны
Примерит небо к цвету глаз.
Мерцанье звезд, рука в руке,
Дыханье теплое ловлю,
Мой нежный ангел на щеке
Напишет робкое «люблю»
И вновь взлетит в ночную высь,
Крылом серебряным взмахнет…
А я - беспутно трачу жизнь
Где никого никто не ждет,
Где время – мертвая река,
Слова по сердцу как мороз,
В кулак замерзшая рука,
Ресницы к звездам, нету слез!
Проходит боль, спасает ложь,
Признанья горькие в бреду
На душу лягут, словно дрожь,
Но на рассвете я уйду.
Ты знаешь, я уже не та,
Теперь за серою стеной
Забыта светлая мечта,
Лишь дым останется со мной.
Терзая в замкнутом кругу,
Ты не умел меня беречь,
Следы исчезнут на снегу,
Спасая нас от новых встреч…
Свидетельство о публикации №111052603525