Что будет завтра?
Когда-то в детстве часто я мечтала
И как не странно снились сказки в снах
И будущее ярким рисовала
И в мыслях видела и в чувствах и в словах
И вот,сейчас я-растворившись с тишиною
Стараюсь в прошлое шагнуть,но рвется нить
В вечернем небе, тронутом зарею
Я ничего не в силах изменить
Сценарий будущего , наперед я не читаю
Что ждет нас завтра не известно мне
С восторгом старый том стихов листаю
И капельки дождя сверкают на стекле
Что будет завтра,с голубой планетой
Как будут дальше дети наши жить
Никак мне не найти на мой вопрос ответа
Не проще взять и научить их жизнь любить?
Свидетельство о публикации №111052603488
Кирилл Молотков 11.06.2011 23:32 Заявить о нарушении
Что муж?!Наверно в водке утонул?
На,ностальгию жизни потянул?
И что тебе о сволочной планете,
О детях-всё расписано в"завете".
Андрей Безмятежный 17.01.2012 02:25 Заявить о нарушении