Океан

Твоя слеза – бездонный океан,
С невольной дрожью пасмурного лета,
Со сладкой каплей солнечного света,
В котором есть и радость и обман

Вздыхает, как в предчувствии беды,
И о зеленый берег бьется снова.
Размоет недосказанное слово
И на щеке от губ моих следы.

Я так и не сказала одного,
Оставив тень на изумрудном ложе.
Твоя слеза – на океан похожа,
Я никогда не видела его.
   


Рецензии