Твой день рождения

Я проснусь утром в твой День рождения.
Пожелаю тебе любви.
Попрошу у тебя прощения,
Напишу я тебе стихи.
Вспомню номер, решу отправить.
Может быть буду после жалеть,
Что опять не смогла оставить
Эту глупую мысль. Стереть
Твои образы, координаты
Не смогу еще долго. Любовь
Моя к счастью исчезнет когда-то
И к другому возникнет вновь.
Но, проснувшись в твой День рождения,
Много лет буду я вспоминать,
Вновь просить у тебя прощения
И огромной любви желать...


Рецензии