Глыбы

О чём эта ёбнутая история?
Как там её называют?
О страсти?
Нет!
О своём море я,
и о колодце мозгов власти.
О них,
теряющих в буднях надежду,
О себе,
роющем себе могилу,
о клине,
что застрянет между
мной и тобой,
забирая силу.

Где эти слащавые педики,
дрожащие от одиночества?
ВСЕХ НА ПЛАХУ!
Психоаналитические медики
услышат великое "НАХУЙ!"

Изгибы,
прогибы,
резкость в решениях,
красноречие,
как у рыбы...
****ЕЦ предрассудкам в отношениях!
****ЕЦ, ТАКИЕ крошатся глыбы...

Сверху - хочу.
Внизу - ПОХУЮ.
В двух местах одновременно.
Пьяной и трезвой жизни локоны -
в горькой печали
и ОХУЕННО!

Нежно руку ко лбу приложила,
дабы уберечь от страха,
А у меня одна трясётся жила -
послать НАХУЙ!
Кувыркнула укором,
как пса подлого,
Доебала точностью своих красок,
А у меня,
бродяги голодного,
взамен Любви нет масок.
Скажешь:
ублюдок заёбаный временем,
пепел,
гитары стихающий звук...
А у меня на сердце бременем
БЕЗУМНАЯ ГРУСТЬ
от ЛЮБЫХ рук.
А если у неё нет мощности
дотронуться один раз?..
Это как?
С какой точностью,
мне настраивать каждый глаз?!
Если нет у неё возможности
никакой, кроме меня?..
Кто я со своей осторожностью?
***ня!
Да,
смотри:
почки НАХУЙ,
печень?
её и не было.
А вот тебя так же,
с размаху,
облупленную в небо бы?..
Сверху смотришь, диоптрии выкраивая,
Сдавив самый важный для взгляда угол?
Я
для тебя
по краям,
БЛЯ,
Во время дождя ходил
крУгом!
Вертелся, выл,
пристраивал голову на щёки...
Думаешь, забыл?..
В начале было про упрёки.

С боку на бок переворачивается,
подбоченясь не тем, кем надо...
А, чем мне с ней расплачиваться,
увековечивая тебя рядом?..
Как мне тебя обнимая,
не чувствовать её душу?
Ты понимаешь.
Я понимаю.
Всё НАХУЙ наружу!
А, как тогда насчёт свободы?
Как насчёт последних пяти минут?..
Ты же видишь, что все эти годы
люди друг другу врут.
Мрут...
как даже не мухи;
как-то искоса.
Предавая единственную правду.
Поэтому и приходит ко всем коса.
Беру кувалду!
Ты видишь, как риск в удобства закован,
Как гниёт ****обратия?
А тут,
***К,
вне закона,
Я
за горло
хвать её!

Закрой глаза, откинь глупость...
Поставь себя на все места...
Что на твоём месте вместо тебя?
Скупость?
Эта теорема проста.
А, если нет в ней решительности?
Нет похуизма?
В какой НАХУЙ теории относительности
приоритетов призма?
А, расстояние между "Люблю" и "Хочу"?
Между "Хочу" и "Люблю" разница?
ЕСТЬ?
Или только я кричу?
А, ты читаешь, проказница...

Что в сАмом-сАмом тебе ПОХУЮ?
Что в сверх священном мне по колено?
Пьяной и трезвой жизни локоны -
в горькой печали
и ОХУЕННО!


Рецензии