Тем мужчинам

Те мужчины,что были с нами,
Почему-то нас не восприняли.
Подлатали былые раны,
с предрассветною дымкой
сгинули.
Поднабравшись немного сил,
в облаках завитали где-то,
виновато взгляд опустив,
извинившись за то и это.
И уходят ,в порывах благих ,
прихватив сердца малую толику.
Остаются нам в память о них
только щетки зубные да зонтики.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.