***

Когда опускается вечер –
Огни зажигаются вновь.
Мир кажется серым и вечным,
Лишенным признаний и снов.
Когда вереница событий
Устало отходит ко сну,
Мне из дому хочется выйти,
По-волчьи завыть на луну.
По-детски позвать тебя в голос,
На белую землю упасть
И вспомнить, за что я боролась,
И звездам поплакаться всласть.
По-новому верить в те сказки…
Мы квиты! А значит – ничья.
Вздыхать и размазывать краски,
Что вниз по щекам в три ручья.
Пусть быть мне забытою Богом,
Но лишь бы с тобой вдвоем,
Иль мертвым остаться ожогом
На каменном сердце твоем.


Рецензии