Всегда

Всегда хотела быть такой, как все теперь мне говорят.
Ходить с расправленной спиной, не опуская  смелый  взгляд.
Всегда мечтала быть стальной, чтоб жить всем бедам вопреки,
Чтоб защищать себя стеной от тихой и пустой тоски.
Всегда стремилась к одному: любить себя в себе и мир,
И отдавала все тому, кто, может, даже не просил.

                * * *
Мечты сбываются, друзья, и бьют наотмашь по душе.
И вечный май, а с ним и я стою под руку в парандже.

                Весна 2011


Рецензии