Самый лучший

Для меня только ты самый лучший.
Я другого такого не знаю.
Для других может быть невзрачный,
Не красавец, обычный парень.
Ну и что же, что не герой ты.
Может быть не такой ты и стильный.
А быть может полно недостатков.
Для меня же ты самый сильный.


Рецензии