Метаморфозы

Воздух, наполненный солнечной пылью,
Счастьем сквозь пальцы мои прорастает.
Станет и сказка когда-нибудь былью,
Слезы исчезнут, и горе растает.
Рыжим звонком телефонным ворвется
Радость нелепая, радуга ясная.
Эхом наполнится и отзовется
В сердце надежда моя ненапрасная.
Зеленью лета шумят неустанные
Мысли, и, словно цветы, распускаются
В сердце мечты, молодые незваные,
И в небеса все спешат, поднимаются.
Лебеди белые машут нам крыльями,
Стелятся низко травою некошеной.
Стали родными, и стать бы нам сильными,
Нам бы пройти мимо тысячи брошенных.
Нам бы по ветру лететь паутинками,
В поисках встречи сдержать обещания.
Нам бы заплакать на окнах дождинками,
Чтобы друг друга коснуться нечаянно.
Нам бы сомкнуть наши пальцы дрожащие,
Переплести наши души бессонные.
Кто-то не верит, а мы – настоящие,
Две половинки, навечно влюбленные.


Рецензии
Высокая поэзия!Настоящего всё меньше и меньше...Но,гламур-Алё!-Слышишь?!-у тебя нет шансов!!!Пока мы живы.

Наталья Лозовская   01.11.2014 22:00     Заявить о нарушении