Равновесие

холодные потоки воздуха сменяются
попеременно
сначала теплыми
затем горячими
плавно переходя в прохладные
и приятно превращаясь в
обжигающие…
голос  хрупкий и изящный
с высокими нотами
постепенно обретая
мягкий бархатный тембр
завораживающе трасформируется в
контральто
едва ли уловимые вибрации
по нарастающей
становятся ярче и
ощутимее
приятно перерождаясь в
колебания
присядь
не советую стоя слушать
мой томный шепот
есть все шансы потерять равновесие


Рецензии
мне нравится....
умеренно сложный... не диктующий...а плавно наводящий на непристойные мысли...стих))))

Сокровенная   26.05.2011 12:52     Заявить о нарушении
спасибо, Сокровенная))))
Рада, что ты оценила...

Монокини   26.05.2011 13:05   Заявить о нарушении