Признание

"Ты мне нравишься", - я прошептала,
Не смогла повернуться лицом.
Не жалею о том, что сказала.
Вспоминаю это, как сон.
Я не знала, что ты мне скажешь,
И нужны ли тебе слова.
Посмеешься? Прогонишь? Откажешь?
Или просто посмотришь в глаза?
Я не знала, что будет дальше,
Ожидала любой ответ
И боялась, что после даже
Не смогу я сказать: "Привет..."
 


Рецензии