Больше чем воздух

Ты нужна мне и от этого сложно,
Засыпать. Прощаться раньше,
Чем поздно. Не молчать очень сложно,
Когда есть, что сказать.

Ты нужна мне. Нужна мне просто.
Просто так. Без причины. Нужна.
Я от голода этого с каждым днём
Всё больше, немогу, нехочу без тебя.

Ты нужна мне больше чем воздух,
Уходя не могу надышаться. Моя девочка,
Как-то всё слишком серьёзно. Моя девочка,
Ты мой наркотик. Моя, моя, моя....


Рецензии
очень хорошо.так держать!

Лорна   08.05.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.