Четвероногий друг
Я могу признаться вслух:
Самый лучший друг на свете -
Мой четвероногий друг.
Прихожу домой с работы -
Ждет он преданно меня.
И, забыв про все заботы,
Я бегу к нему, любя.
От него ведь не услышишь
Слова против никогда.
С лаской нежною охотно
Принимает он меня.
Ублажить всегда мужчину,
Дар волшебный ему дан.
Этот друг четвероногий
Называется ДИВАН.
2001 г.
Свидетельство о публикации №111052603404
А у меня есть стихотворение "Хорошо сидится в кресле.." Посмотрите - тема та же.
С улыбкой.
Василиса Волк 26.05.2011 16:21 Заявить о нарушении
Сергей Николаев 11 28.05.2011 11:40 Заявить о нарушении